| Статистика | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| Joker1232 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |  | постоянный слушатель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 191 Статус: Offline | Собственно сабж. Кто вы?)
 Я Вамп.

На этой сайте я еще SEQFER если чё)
 Joker1232,если в подписи больше букв чем в самом посте, то аффтаробъявляется читером!+)) © ПчолЪ.
 Вампиры низкого уровня вроде тебя - просто таракан. Когда обнаруживается еще один,а их и так слишком много, я не могу просто сидеть и смотреть. Клоуны,у которого нет и капли достоинства вампира.Знай свое место. И такой сложный вопрос, почему я служу людям...я не собираюсь обсуждать с мусором, вроде тебя.	(С) Алукард. Hellsing.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ash | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |  |  постоянный слушатель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 139 Статус: Offline | по старой памяти, куб) хотя персонаж давно в демульте 

Float away, little butterfly. Just flutter away. ©
 There must be some kind of way out of here
 Said the joker to the thief©
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фенрир | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |  |  Сотрудник Радиостанции Группа: Администрация Радио Сообщений: 33 Статус: Offline | Колдунко йа   |  |  |  |  | 
| 
					| Ash | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |  |  постоянный слушатель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 139 Статус: Offline | отголосовало 3 человека и два анонима оО 

Сообщение отредактировал Ash - Воскресенье, 21.06.2009, 21:05 |  |  |  |  | 
| 
					| Joker1232 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |  | постоянный слушатель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 191 Статус: Offline | О_О Скучно)

Joker1232,если в подписи больше букв чем в самом посте, то аффтаробъявляется читером!+)) © ПчолЪ.
 Вампиры низкого уровня вроде тебя - просто таракан. Когда обнаруживается еще один,а их и так слишком много, я не могу просто сидеть и смотреть. Клоуны,у которого нет и капли достоинства вампира.Знай свое место. И такой сложный вопрос, почему я служу людям...я не собираюсь обсуждать с мусором, вроде тебя.	(С) Алукард. Hellsing.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ash | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:08 | Сообщение # 6 |  |  постоянный слушатель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 139 Статус: Offline | дадада... какие все скрытные) 

|  |  |  |  | 
| 
					| ningh | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:30 | Сообщение # 7 |  |  Посетитель Группа: Слушатели Сообщений: 17 Статус: Offline | не помню)) наверно некро-обормотоволко-вамп))) но это впрошлом, погребено на 6-м слое сумрака))) 

Сообщение отредактировал ningh - Понедельник, 22.06.2009, 00:32 |  |  |  |  | 
| 
					| y0_da2008 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:02 | Сообщение # 8 |  | Посетитель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 3 Статус: Offline | Функционал) ^^ 
 Да прибудет с Вами Сила!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ash | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:05 | Сообщение # 9 |  |  постоянный слушатель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 139 Статус: Offline | Quote (y0_da2008) Функционал) ^^до какого лвла уже докачался?)

|  |  |  |  | 
| 
					| y0_da2008 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:15 | Сообщение # 10 |  | Посетитель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 3 Статус: Offline | Quote (Ash) до какого лвла уже докачался?) 23.0)
 p.s. када вернёшься?)

Да прибудет с Вами Сила!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ash | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:17 | Сообщение # 11 |  |  постоянный слушатель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 139 Статус: Offline | Quote (y0_da2008) p.s. када вернёшься?) хз) реал не позволят пока нормально играть. и в ближайшее время вряд ли позволит)

|  |  |  |  | 
| 
					| SEA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |  |  Посетитель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 5 Статус: Offline | волг-атмарожыннай) |  |  |  |  | 
| 
					| Joker1232 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |  | постоянный слушатель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 191 Статус: Offline | Пока лидируют Инкубы/Суккубы и Маги/Волшебницы Ж) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ash | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:35 | Сообщение # 14 |  |  постоянный слушатель Группа: Постоянные слушатели Сообщений: 139 Статус: Offline | хоть где то кубов много) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Торанака | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:49 | Сообщение # 15 |  |  Посетитель Группа: Слушатели Сообщений: 1 Статус: Offline | волшебницо)) 
 И все так же как прежде, словами играя, я Свет и надежду на мир проливаю, а между строк, повинуясь рефлексам, смеха глоток и две капельки секса...
 |  |  |  |  |